沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  葫芦岛频道  >  财经资讯
葫芦岛市上半年经济运行主要指标调度会议召开
http://huld.nen.com.cn  2018-06-26 11:02   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月15日,葫芦岛市市委副书记、市长王力威主持召开全市上半年经济运行主要指标调度会议,进一步分析研判形势,紧盯年初确定的工作目标,认真对照各项任务,坚持问题导向,采取行之有效的举措,确保各项经济指标时间、任务“双过半”。

  会上,市发改委等部门汇报了上半年经济运行情况和主要指标预计完成情况,分析了存在的风险和困难,并提出工作建议和需要采取的主要措施、办法。各位副市长分别就分管领域的工作进行了点评。

  王力威指出,今年以来,全市上下持续用力,各项指标完成较好,保持了良好的发展态势。但也存在指标增长势头回落、支撑力不足、措施乏力等问题,各级各部门必须保持清醒头脑,认清形势,破解难题,在原有基础上积极寻求对策,确保完成下半年各项目标任务。

  王力威强调,要充分认识到指标是各项工作的综合体现,树立坚决完成意识,围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项重点任务,把握好时间节点,采取具体有效措施,主动开展工作,保证预计目标如期完成。要进一步明确责任,各位副市长要亲自干、想办法、出实效。各部门要精准发力,充分调度落后县区,进一步挖掘潜力,按照市委、市政府部署要求扎实推进各项工作。要针对关键环节解决实际问题,围绕指标开展工作,做到每天有安排、有任务,每天抓指标、抓调度。要加强配合,协调要素部门,形成整体推动的合力,确保工作取得实效,迈上新台阶,不断开创加快发展新局面。

  市领导朱建中、陈远锦、朱云、胡伟、黄晓霞、马文志、孙亭、韩庆春参加会议。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网站)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



[an error occurred while processing this directive]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警