您当前的位置 : 东北新闻网  >  葫芦岛频道  >  财经资讯
我市长三角招商团在上海考察3个重点项目
http://huld.nen.com.cn  2017-03-27 10:47   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月24日至25日,市委书记孙轶率领我市长三角招商团在上海开展招商活动,实地考察了中国华信能源有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司和上海月星集团,推动在谈项目早签约,签约项目早落地。

  3月24日上午,我市长三角招商团一行考察了中国华信能源有限公司。中国华信能源有限公司是集体制民营企业,是集聚石油物资国家储备与商业储备、能源数据库储备、海外油气资源投资与开发、石油产品及农化产品加工生产、石油及化工天然气产品进出口贸易和金融全牌照资质的大型企业,2016年在世界500强排名229位。目前,中国华信能源香港子公司——复孺集团(香港)有限公司在龙港区投资2000万美元的辽宁复孺国际贸易有限公司能源贸易项目建设进展顺利。

  在中国华信能源有限公司上海总部,招商团一行与中国华信能源有限公司高层领导进行了座谈,观看了视频短片,详细了解了中国华信能源有限公司发展情况、主营业务。中国华信能源有限公司高层领导对我市招商团一行到中国华信考察表示欢迎,对葫芦岛市委、市政府对中国华信在葫投资项目给予的大力支持表示感谢。孙轶表示,葫芦岛将一如既往支持中国华信在葫投资项目建设,全力为项目建设提供优质、细致、周到的服务。同时希望双方在原有合作的基础上,进一步加强沟通与联系,拓展合作领域,加大合作力度,推动双方共赢发展。

  3月24日下午,我市长三角招商团一行考察了红星美凯龙家居集团股份有限公司全球家具建材1号店。截至目前,红星美凯龙家居集团股份有限公司已在北京、上海、广州、深圳等110多个城市开办了150家商场,连续5年跻身中国民营企业500强前50位。目前,红星美凯龙家居集团股份有限公司已和绥中县签约建设绥美国际五金建材家居博览中心项目,项目总体规划建设三个大的板块,即:红星美凯龙主力店及建材家居板块、五金汽贸板块和商贸物流板块。商业部分采取“5+1整合模式”,即建材市场+五金市场+汽配市场+家世界+数码电器城+红星美凯龙家居体验馆,沿街规划星级酒店、公寓、写字楼、百货、超市、步行街等商业配套,形成矩阵式市场集群与品牌主力店相结合的发展模式。项目建成后,将形成辽西地区、连接关内外一站式产业集散地。考察期间,招商团一行与红星美凯龙家居集团股份有限公司主要负责同志积极展开对接交流,就加快推进项目建设的具体问题进行磋商。孙轶要求,绥中县要立足自身实际,不断解放思想,拓宽思路,加大绥美国际五金建材家居博览中心项目的建设力度,为项目建设搞好服务。

  3月25日上午,我市长三角招商团一行考察了上海月星集团。上海月星集团近年来主要业态从传统的家居连锁和工业制造向资本投资、商业地产、金融资产、国际贸易等更广阔的领域拓展,旗下组建了投资集团、商业集团、家居集团、工业集团四大产业集团,是中国民营500强企业。目前上海月星集团已与葫芦岛长城实业有限公司签约合作,投资10亿元在龙港区建设12万平方米的月星星彩城市综合体项目,建设内容包括:时尚百货、奢侈品旗舰店、儿童嘉年华、世嘉游戏体验中心和办公酒店。目前龙港区已成立了专门的服务队伍,由专人负责、一站式办公,协调跟踪项目落实情况。考察期间,我市长三角招商团一行与企业负责人,就对加快推动月星星彩城市综合体项目建设进程,进行了深入的交流与洽谈。孙轶指出,月星星彩城市综合体项目的引进,对于提升城市新兴业态、拉动服务业提档升级具有积极的推动作用。龙港区要按照项目建设要求,标准不降、档次不减、抢抓工期,加快推进项目建设,通过项目牵动推动龙港区大发展、快发展。辽宁省驻江苏办事处主任顾春宁陪同考察。副市长甄国强参加考察。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(葫芦岛新闻网)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



[an error occurred while processing this directive]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警