您当前的位置 :葫芦岛频道 > 生活资讯 正文
看谁“追梦”成真 17日兴城见分晓
http://huld.nen.com.cn  2014-08-17 13:54   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2014“小桃泳衣”杯第四届中国(葫芦岛兴城)泳装设计大赛决赛正酣

  由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济和信息化委员会主办;由辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装行业协会联合承办的2014“小桃泳衣”杯第四届中国(葫芦岛•兴城)泳装设计大赛决赛将于2014年8月17日下午在兴城比基尼展览中心举行。

  大赛自6月征稿以来,短短一个月,共收到来自香港、北京、上海、广东、江苏、江西、辽宁、浙江等18个省、自治区、直辖市的80余所院校、设计工作室及服装企业的400余幅参赛作品,最终34位选手入围决赛。

  与往年有所不同的是:今年初赛评委是来自知名泳装品牌的设计总监和国内知名泳装网店的买手和领军者。为保证作品的质量,所有选手均由企业协助,利用数码印花,实现面料的独特性;利用企业从美国、日本、德国进口设备色彩斑斓的高档面料、先进的CAD服装设计技术等进行制版和制作,使得完成的作品更加贴近原创设计效果,更加完美。同时也让设计者更好地了解兴城泳装产业集群的发展及泳装工业化生产过程。设计师们通过其对泳装剪裁的独特解读、对面料拼接的灵活运用、对设计风格的精心演绎,为每一件作品贴上了潮流而实用的标签。值得关注的是,本次参赛选手不仅会获得奖金和荣誉,而且入围选手的作品将转换成成衣,投放到淘宝网站小桃泳装专营店上销售,最终以实际销售数量及金额,按照一定比例给选手丰厚的奖金提成。大赛所有入围的选手将有资格与小桃泳衣公司签约,成为签约设计师,长期合作。

  本次泳装设计大赛的主题:追梦。种子的梦想是发芽,雄鹰的梦想是翱翔蓝天,春天的梦想是吻遍大地。因为有梦,所以有理想。因为梦太美,所以不停追逐……

  为了使本次总决赛更加专业与权威,组委会邀请了中国服装设计师协会主席李当岐先生出任2014“小桃泳衣”杯第四届中国(葫芦岛•兴城)泳装设计大赛评委会主席,意大利著名设计师马天尼先生、辽宁省服装协会会长王翀女士、中国“金顶奖”设计师刘薇女士与首届中国十大时装设计师崔游先生一同组成了专业的评委团担任评委。

  本次大赛奖项设置:

  金奖1名,颁发奖杯、证书及奖金人民币30000元;

  银奖2名,颁发奖杯、证书及奖金人民币15000元;

  铜奖2名,颁发奖杯、证书及奖金人民币8000元;

  最佳图案设计奖1名,颁发奖杯、证书及奖金人民币3000元;

  最佳网络人气奖1名,颁发奖杯、证书及奖金人民币1000元;

  优秀奖10名,颁发证书及奖金人民币1000元;

  优秀指导教师奖若干名,颁发证书;

  所有入围决赛选手将由大赛组委会颁发入围证书。

  大奖花落谁家,让我们拭目以待!



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:景翩翩]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



[an error occurred while processing this directive]

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警