您当前的位置 :葫芦岛频道 > 节庆展会 正文
推出7条夜间旅游路线 葫芦岛春节旅游异常火爆
http://huld.nen.com.cn  2014-03-26 20:52   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

今年春节7天长假,葫芦岛市旅游市场火爆,来自外地的游客比去年同期增加了两成。据介绍,这是在春节期间,葫芦岛市推出7条以夜经济为主的旅游活动路线取得的可喜成果。

据了解,今年葫芦岛市春节旅游市场呈现节日氛围明显、消费热点突出的特点。春节期间葫芦岛各商家更是使出浑身解数,采取各种促销手段,使各大商场节日气氛空前高涨;各娱乐场所精心装扮,火树银花;各大酒店、饭店早早推出特色年夜饭,包间预订率直线上升;包装精美的地方土特产品大量上市,许多新开发的特色副食品也摆上了柜台……浓郁的节日氛围使春节期间旅游市场消费亮点频现。

为了吸引更多的游客和本地游客,葫芦岛推出了7条旅游夜间活动路线。据介绍,这7条旅游夜间活动路线分别是以城区金融街与龙湾大街为主线的旅游休闲、娱乐、购物、餐饮为一体的夜间旅游活动路线,在这个区段分布众多KTV练唱房区、大型购物超市、餐饮区、星级酒店。以兴城星海南路为主线的游古城、购物、泡温泉、住宿和餐饮为一体的夜间旅游活动路线。在这个区段可夜游兴城明代古城、到兴隆大家庭购物、到温泉区休闲养生,体验户外温泉浴、室外温泉泡浴、到海滨吃本地小海鲜等。以和平大戏院为代表的二人转剧场,表演具有东北特色的二人转专场,也是吸引外地游客的一个夜生活场所。以兴城水调歌头和鼓浪屿为代表的温泉养生项目,让游客体验温泉理疗带来的健康享受,尤其是在冬季雪景和夜光下,在户外体验露天温泉洗浴的刺激。以沃尔玛、富尔沃、大润发、兴隆大家庭等大型超市,推出本地特色产品,满足游客和本地市民的物质需求。以龙湾海滨、兴城海滨为中心,打造不夜滩旅游活动,放烟花、放孔明灯活动。以正月十五观灯逛庙会活动,打造节庆夜间旅游活动。

据了解,在今年春节期间,不仅这7条旅游夜间活动路线吸引游客,葫芦岛各个景点也在吸引很多外地游客和回家探亲的眼球,葫芦岛市主要景区龙湾海滨、兴城海滨、绥中万家海滨和前所一线的海滨游客数量超过往年同期客流量,而且多以散客为主。

[实习编辑_付师]

推出7条夜间旅游路线 葫芦岛春节旅游异常火爆



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(凤凰网 辽西商报)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



[an error occurred while processing this directive]

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警